annushka_sv (annushka_sv) wrote,
annushka_sv
annushka_sv

Category:

Сексвайф - двойная мораль или удовольствие?

Явление не новое. Сетевое сообщество сбивается в форумы по этим интересам. Сексвайф - запретно ли это? Нет. С какого перепугу? Кто сказал, что это неправильно для всех? Человек полигамен. Любой. И большая часть женщин откровенно врут, пытаясь казаться ну просто святыми хозяюшками.

Секс что это?/6319317_sexwife500x300 (500x300, 92Kb)

В мыслях у каждой есть тот самый начальник или коллега. Тренер по фитнесу или симпатичный друг из компании. Интернет переполнен доверху мужчинами, желающими поделиться своей женой. Вовсе необязательно красивой. А подчас и откровенно уродливой. Из серии "Ну хоть кто-нибудь уже её трахнете!" Об этом молчит даже муженёк Риты.

Если Вы не в курсе что такое сексвайф, рекомендую обязательно прочитать потрясающие эротические рассказы про секс вайф. По ссылке в отдельной категории, постоянно обновляются горячие сексистрии про жену шлюху и секс с разными мужчинами.

Я почти сразу проинтуичил этого парня. Но он куколд, на которого достаточно чуть сильнее надавить. Рита, разумеется, делать этого не хочет. Да и у меня особого восторга не вызывает мысль о том, что мой сосед будет что-то блеять про "вставь моей жене". А он будет. У меня эта схема вызывает омерзение. И мы с моей Сучкой об этом говорили.

Что такое сексвайф с моей точки зрения

Да, тема классная. Но... Меня не греет мысль о том, что какой-то опущенный, неважно кто, будет униженно просить меня трахнуть его жену и вообще вести себя как пидор, боящийся признаться себе в пассивной бисексуальности. Готов ли я к таким отношениям? Возможно. Вполне. Только в форме, когда женщина сама хочет отдаться понравившемуся мужчине. Но никак не с моей подачи. Это извращение, Игорь!

Нет, мои дорогие. Извращение это крыситься по углам потому, что ОБЩЕСТВО. Никто в такой модели не виноват. Так сложилось. И если бы люди были менее зажаты, не было бы такого количества уничтоженных семей. Разбитых жизней. И если проще относиться к естественным желаниям партнёра - и сам свинг или сексвайф утратит актуальность. Потому что нет смысла прятаться от человека, который принимает вашу сексуальную энергию.

Главное, чтобы заразу никто домой не носил!

Верность? Повторить, на что я её намотал? Не потому, что я крутой. А потому, что верность это принуждение, миф. Зефирная попса из песен толстожопой Евы. О желаниях можно и должно договариваться. Оба супруга время от времени вполне могут не таясь ходить на свидания, трахать кого угодно по своему усмотрению.

Это мерзко, Игорь!

Нет. Потому что никто не пустится в тупое блядство по принципу кошки, которой дали полчаса на поесть и дальше голод. Это будет приятное дополнение в рутине семейного секса. И всё. Мерзко - это подбегать к женщине со словами: "Пожалуйста, трахнись с ним! Вот с этим!".

Правда в скобках остаётся: (я сам ссыкливый педик и не знаю, как его уломать себя отжарить, а у тебя жопа и рот вполне себе). Куда более прекрасно сказать своей женщине: если ты кого-то прямо захочешь, просто скажи. И мы обсудим.

Такая женщина ни на кого не променяет человека, уважающего её свободу. И уж точно не пойдёт по рукам. 

Источник: телеграм блог дневник сексвайф.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments