annushka_sv (annushka_sv) wrote,
annushka_sv
annushka_sv

Category:

Виртуальный секс


Сегодня про вирт. Вообще, я не поклонница - даже не обсуждается, что делать это лучше вживую. Но когда вы на большом расстоянии друг от друга, вариантов не много. По чату это делать жутко муторно. Я бы не согласилась на вирт секс с незнакомым человеком по видео, но тут мужчина был проверенный и надежный (на будущее, девочки, с малознакомыми не соглашайтесь, а то будет как с мой подружкой...).

Всё про виртуальный секс/6319317_VIRTSEX (500x300, 89Kb)

Мы общались уже около года. Отношения без обязательств - но с хорошим общением и потрясающим сексом. Что еще надо для счастья? Наверное, это и есть “друзья, которые занимаются сексом”. Но нюанс был - мужчина постоянно в разъездах, долгие командировки, жизнь на три страны. В тот раз он снова куда-то умотал на несколько месяцев.

Я проснулась утром и поняла, что там у меня просто ВСЕ ноет. Что я невыносимо хочу трахаться. Прям не ласки, не тепла и мимими, а жестко, долго, качественно, чтобы потом просто рухнуть на кровать и провести хотя бы час без сознания. Брать ситуацию “в свои руки” показалось скучно. Несмотря что у меня в шкафу уже коллекция игрушек скопилась - на экстренный случай, когда мужчины под боком не будет.

Да и если будет - почему бы не подключить “друзей”? Но тогда не захотелось. Хотелось именно с ним! даже пусть онлайн. И я решила позвонить ему по Скайпу..
 

В завершении хочу поделится потрясающей новостью. на днях знакомая посоветовала потрясающую инструкцию как правильно заниматься сексом девушке чтобы получить максимум удовольствия, а главное, не навредить своей репутации! Всем рекомендую обязательно прочитать, особенно новичкам!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments