annushka_sv (annushka_sv) wrote,
annushka_sv
annushka_sv

Category:

Самые тупые подкаты к девушке

Самые тупые подкаты к девушке от мужиков. Жизненный опыт)) В духе посиделок с подружками пост. Наливаем кофе, достаём сигареты и делимся личными историями. Я начну.

Самые тупые подкаты к девушке парней/6319317_podkaty (500x300, 97Kb)

Первый тупой подкат парня нашей подруги

Было нам по 18 лет, и тусили мы втроём: я и две моих близких подруги. Познакомились мы как-то в клубе с компанией ребят. Один из них весь вечер вился вокруг одной моей подруги - мол то-се, пятое-десятое, выглядишь классно, давай я тебя ВК добавлю. Видно, что понравилась. Продолжила она с ним общение на стадии флирта.

Так вот Спустя пару дней добавляется тот подруги чел ко мне и к другой моей подруге в друзья. Вполне нормальный жест - все-таки общая компания как-никак. Начинает писать. Мне и, как выяснилось, другой подруге. Мол то-се, пятое-десятое, выглядишь классно, фотки у тебя отличные, фигура вообще огонь.

Нет, общаться - пусть даже и в романтическом ключе - с несколькими людьми одновременно - окей, если ты не состоишь в отношениях. Но бляяя..он думал, что три близких подруги не общаются друг с другим, что ли? Он бы еще секс мжм предложил, думая что я не расскажу подруге. Причём самое смешное, что не особо-то я и другая подруга ему понравились тогда - но, видимо, он готовил запасной аэродром. И даже не один. Многостаночник хренов😅

Второй подкат к девушке парня

По-моему, в этой же компании дело было. Парень мне не сильно понравился - вот даже чисто внешне абсолютно не мой типаж. Но даже если бы понравился, то после сказанного быстро бы разонравился. После недолгого общения парень рассказал мне душещипательную историю расставания со своей бывшей.

Прислал ее фотки. Скидывал ИХ ПЕСНИ. Сказал, что я ну очень вот на неё похожа. Даже страничку в ВК показал. Действительно похожа. Удивился, что я не воспылала к нему страстью. Интересно, бывшую он по такой же схеме очаровывал? Случай третий: Написал мне как-то знакомый, подписавшись на мой блог в инсте: «Слушай, фото задницы у тебя отличные, но вот текста под ними как-то..многовато».

Нет, мало того, что у него была девушка, он знал, что я замужем, и даже знал моего мужа. Но даже если представить ситуацию в сферическом вакууме, то для человека, для которого его творчество хоть немного имеет значение, это было последнее, что он хотел бы услышать.

Тут я даже не знаю, как прокомментировать - человек собрал ккомбо. Жду ваших охуительных историй про тупые подкаты))

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments