annushka_sv

Category:

Как стонать во время секса

Звуки Тихий, благодарный стон, мощное рычание, крики и мат, полные радости и кайфа, возбужденное дыхание. Все эти и многие другие звуки — неизменная часть отличного секса, помогающие и мужчине, и женщине насладиться совокуплением.

Как стонут во время секса
Как стонут во время секса

Конечно, в основном музыкальны в постели девушки. Мужчины тоже сопят, могут сказать что-то неприличное, стонать, но они в большинстве случаев сдержаны, молчаливы и скорее любят слушать, поэтому в основном мы отвечаем за озвучка интима. И без нее никуда.

Во многом именно она показывает то, что вы довольны процессом. Чем возбуждает его и вас, помогает обмену эмоциями.

Не думаю, что найдется человек, который будет рад молчаливому соитию, особенно мужчина — крайне тяжело кончить без обратной связи, если барышня не издает ни звука и показывает, что ей скучно.

В нашей сфере встречаются такие персонажи и надолго они не задерживаются.

В большинстве случаев, если ты не в настроении и клиент так себе, мы включаем «цифру» - фальшивую озвучка. Гости обычно это чувствуют и маловероятно, что встреча повторится – несмотря на формат свидания, ценится превыше всего искренность.

Безусловно, с опытом ты учишься искуснее притворяться, но нельзя сказать, что это в радость и тебе, и ему.

Так или иначе возгласы удовольствия бывают разные и во многом зависят от мужчины. И я говорю не про его секс-навыки: очень многое связано напрямую с его темпераментом и характером. настроением встречи – понятно, что под романтичный секс не нужно визжать, а под энергичный трах не стоит просто томно дышать.

Ясно, что надо усиливать звучание постепенно, нельзя кричать с порога, с первого поцелуя «трахни меня». Можно со второго.

Все должно соответствовать моменту. Так, если это предварительные ласки, то тут уместно томное и тихие стоны. Ведь это вступление – нужно разогреть своим звуком, дать понять, что хочешь продолжения, находишься в томлении.

Переходя уже непосредственно к минету стоит увеличить децибелы. Ты как бы говоришь, что его член хорош, можно мурлыкать, а может рыкнуть с требованием трахнуть в рот.

Конечно, есть парни, которые не в восторге от глок-глок во время горлового, но их, по моим наблюдениям, лишь 20%.

Куни в большинстве случаев подразумевает нежность. Мужчина, конечно, должен уметь его делать, но стоит его направлять. К примеру, показывать стонами где тебе приятнее, где нет, хвалить, говорить, что уже почти кончила.б В теме одного форума эскортниц подробно обсуждали как правильно делать куннилингус девушке.

В основном действии надо чувствовать партнера, в разных позициях звучать по-разному. Например, в наезднице я погружена в себя и процесс, слышно только мое учащенное дыхание, сердцебиение, довольные вздохи.

Раком же я стону достаточно громко, добавляю всевозможные междометия во время его усиливающихся толчков. Если вы переходите после к анальному сексу, то обычно это подразумевает более агрессивный секс. «Растрахай мое очко», «долби мою жопу»...

Это часто заводит сильнее обычных стонов, дающих понять, что вам тяжело под его напором. Но вы этому рады. Однако надо понимать, что далеко не все рады порно озвучка. «Еее, фак ми!» - помимо того, что это не всегда выглядит правдоподобно, так еще многих смущает.

По-сколько, они понимают, что не могли довести за пару тыков до такого состояния. Кому-то просто не по душе подобные грубости. Но если он требует активности, то можно попробовать — не отвечать ведь ему писками и скучными стонами.

Главное, чтобы все звучало искренне или, как говорят в нашей сфере, "аналогово".

И даже если эта озвучка кажется вам странной, вы не привыкли кричать «еби меня еще», попробуйте – возможно, вы войдете в раж, будете так подстегивать и себя, и его.

Точно также, если вы привыкли яростно что-то говорить, а он предпочитает что-то легкое – показывайте взглядом восторг и вот-вот будете кричать от кайфа.

Мужчинам тоже не следует бояться говорить во время секса. Многих подстегивают неприличные словечки, тайные фантазии, шептание непристойностей.

Но в любом случае нельзя молчать. Молчание не золото, во всяком случае здесь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened