annushka_sv (annushka_sv) wrote,
annushka_sv
annushka_sv

Category:

Особенности работы в вебкам студии

Проблема большинства владельцев веб студий, руководителей и наставников, с которыми мне приходилось работать, заключалась в том, что они когда-то там познали вэбкам, и по этим своим познаниям наставляют моделей. Фишка в том, что вэбкам меняется, как и вся адалт индустрия. И по моим наблюдениям с вебкамом это происходит чаще других областей адалта.



Нельзя один раз понять, нужно понимать постоянно, чувствовать изменения, быть гибким. Уже не прокатит то, что прокатывало пять или даже три года назад. Конкретно к одной модели применимо несколько векторов развития, и каждый из них можно по-разному интерпретировать учитывая погоду всей индустрии. Безусловно, маркетинг - он и в Африке... Но давайте на банальном примере.

Большой процент студий продолжает высаживать модель на восемь сайтов, что по моим наблюдениям не актуально. Более актуальны связки сайтов. Раньше модели было не обязательно вести твиттеры-хуиттеры, и без этого был хороший доход.

Сейчас без этого, я считаю, гораздо сложнее. Еще раньше, на заре вебкам-времен, можно было выйти в онлайн «как пришел, и просто подрочить. Сейчас секс на вебкаме - не первостепенное действие. Для хорошей вовлеченности нужно раскрыть не только вагину, но и персонажа.

Всё это более подробно и на практических примерах я рассказываю на своих консультациях и лекциях. У меня есть закрытый Инстаграм аккаунт в котором я сохранила две лекции, которые провела для одной из студий севера. Так как сейчас, к сожалению, у меня нет возможности проводить для вас консультации точечно, я предлагаю вам посмотреть записи.
На лекциях я раскрываю тему вебкама: - что такое вэбкам; - как он изменился; - что нужно учитывать; - что КОНКРЕТНО нужно сделать, чтобы сдвинуться с мертвой точки и начать анализировать. Чтоб получить ссылку на закрытый канал, пишите мне.

Так же рекомендую прочитать новичкам потрясающий лайфхак об работе вебкам  который написала успешная веб модель из личного опыта.

Tags: вебкам, вебкам работа, работа девушкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments