annushka_sv (annushka_sv) wrote,
annushka_sv
annushka_sv

Category:

Поможет ли легализация проституции?

Как думаете, если узаконить проституцию то куртизанок станет больше? Сразу скажу, те кто хотят работать проститутками - уже работают Вопрос с легальностью волнует нас в последнюю очередь, а штраф в пару тысяч рублей нисколько не пугает.

Работа для девушек/6319317_europejobli (500x300, 116Kb)

Многие наивно полагают что после легализации девушек по вызову станет в разы больше, а бордели начнут расти, как грибы. Они сильно ошибаются. Количество работниц останется неизменным либо наоборот уменьшится. Кто хочет работать в этой сфере, повторюсь, уже работает, и им глубоко наплевать законно это или нет.

А большинство борделей, салонов, "модельных агентств" в случае легализации быстро закроются. Почему? Потому что проституция бизнес прибыльный, и крупные инвесторы это знают. Они моментально вольют свои в постройку шикарных интим-салонов с крутыми апартаментами и с красивейшими куртизанками.

Как итог - ныне существующие бордели просто не смогут держать конкуренцию и будут вынуждены закрыться, вместо них откроются десятки, с охраной и с медицинским персоналом.

А пока все желающие стать эскорт моделью и зарабатывать высокий доход от 7 500$ могут попасть в элитный эскорт например начав сотрудничество с этим проверенным агентством. Подробную вакансию можно изучить по ссылке на официальном сайта работодателя.

Tags: интим услуги, проституция, путаны, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment